Roda Vida

O mundo é palco pra quem

acredita que pode vencer

mas isso não vem de graça

é preciso coragem e prazer

À quem se dá o luxo e a grandeza

acha que a vida é só lazer,

se esquece de muitos que um dia o fizeram crescer

esse muitos as vezes

estão abaixo do chão,

pedindo esmola na rua

e enriquecendo o patrão.

Srta S
Enviado por Srta S em 20/03/2007
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T419445
Classificação de conteúdo: seguro