A Multiplicação...Do Amor.....

Recebi hoje um convite

Que muito me emocionou...

Seguir os teus passos na terra

Caminhar ao teu lado, Amor!!!

Porque não te tratar assim?

Há alguém ou já houve que merece mais esse tratamento?

Claro que não e nem vai haver

Pois de ti não se ouviu nenhum lamento.

Nas águas tu andastes

E convidastes teus amigos para isso partilhar

A dominar a fúria do oceano

A andar sobre as ondas do mar.

Multiplicastes os pães

Destes do teu vinho sagrado

Foste a nós consagrado

Amor bendito se fez.

Jesus amor perfeito em abandono

Te faz hoje nosso dono

Abençoa-nos senhor

E leva-nos pela mão na tua barca, amado.

Que Jesus abençoe a todos!!!

E obrigado pelo carinho

Estou muito feliz em estar nessa barca com todos vocês.