VIVER E NÃO TER VERGONHA DE SER FELIZ!!!

Viver e não ter vergonha de ser feliz!! 

Esta frase é bastante conhecida não? Pois é. 

Ser feliz nada mais é do que você estar de bem com a vida, de bem com você mesmo. 

É achar tudo lindo e maravilhoso, é te pensamento positivo, é sorrir para as dificuldades. 

É encarar os problemas de frente sem medo. 

É respirar fundo e dizer: eu vou conseguir! 

Eu vou superar! 

Eu vou conquistar! 

É cair e levantar! 

É errar e acertar! 

É sorrir e chorar! 

Viver é muito simples! 

Nós é quem complicamos tudo, por achar que nada presta, nada está bom, nada é legal. 

Observe quanta coisa linda ao nosso redor! 

Já parou para olhar o amanhecer do dia? 

Já observou o pôr do Sol. 

Faça isso para começar a achar tudo lindo! 

Ao acordar, agradece por mais um dia! 

Dê um bom dia!!! 

Sorria! 

Passe alegria! 

Problemas, dificuldades, coisas ruins, fazem parte da vida de todos nós. 

Acredite! 

Comece a pensar que nada na vida é por acaso, tudo tem uma razão de ser. 

Se as coisas ainda não aconteceram pra você, é que ainda não chegou a hora. 

Tenha mais fé e espere. 

Mas se nada acontecer para melhorar, não julgue nem critique, não fique com raiva ou ansioso, não se condene, não culpe o outro.

Não se esqueça de que cada um de nós, tem o que merece. 

Então? O que fazer? 

Ergue a cabeça e seja feliz, mesmo diante das dificuldades, angústias, derrotas e de tudo que você acha ruim. 

Porque só assim, você começará a ver as coisas diferentes, com mais colorido, com mais beleza, com mais sentido.

Mas tem que ser forte e acreditar no seu poder de ver tudo com simplicidade...
... pode apostar!!!!

20/03/2007
10:17h
Rita Bonito
Enviado por Rita Bonito em 20/03/2007
Código do texto: T419480
Classificação de conteúdo: seguro