Num dia Frio

Neste dia frio e úmido eu desejo um abraço.

Não necessariamente um abraço de desejo.

Mas um abraço quente de emoção.

Nem falo sobre o beijo...

Mas de sentimento sincero

Vontade de estar perto.

Sentir no silêncio : Eu te Quero !

De ouvir respiração

De fazer bem, e sentir o outro coração.