Alhos e bugalhos

guaribando os urubus

modelo de nossa senhora

velando os olhos flutuantes

verbos inconjugados.

nas escadas sem fim,

beiram o abismo

lixo social para fuçar.

à margem da imagem

ralos, bueiros e ratos : o homem

pregados no concreto

uma cruz vazia.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 18/03/2013
Código do texto: T4195094
Classificação de conteúdo: seguro