Dezenove de Março

Dezenove de março

Dia de José

Desculpe o embaraço

As rimas em descompasso

Esse é o dia de José

Se o nome traz a sina

José nasce pra servir

Silenciosa disciplina

Benevolência divina

Anjo arauto do porvir

Inconstante seu legado

Anônimo nunca aparece

Coração santificado

Auxilia e tem cuidado

Até com quem não merece

Amigo da natureza

Bom filho, pai e irmão

Postura de alta nobreza

Perpetuação da grandeza

Que habita o meu coração

Hoje na luz da verdade

Admiro essa conduta de fé

Inspirou minha realidade

Mesmo com toda saudade

Me orgulho de amar um José.

" A memória do meu querido irmão José Carlos"

Ciro Bevilacqua
Enviado por Ciro Bevilacqua em 18/03/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4195140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.