Roda dos Ventos

Gira os ventos do seu tempo

espalhando os sonhos que sonhava.

Eram tantos esses sonhos,

que brilhavam em encantos

na roda que girava os ventos

no tempo que tudo transformava.

Gira o tempo na roda dos ventos

secando as lágrimas que chorava.

Eram tantas essas lágrimas

que a face perdeu o encanto,

e o vento que movia o tempo

o semblante triste transformava.

Gira o vento na roda do tempo

marcando a face que sonhava.

E são tantas essas marcas

que a roda que antes girava

parou seu giro e agarrou-se ao vento

que novo tempo iniciava.

Aisha
Enviado por Aisha em 11/08/2005
Código do texto: T41953