MEU ESTILO DE ESCREVER

Não sei o que escrevo

Se é poesia ou ciranda

Nem sei a quantas anda

A minha inspiração

Só sei que piro a cabeça

As palavras se avolumam

E num repente contagiante

Transbordam e me tornam um ser pensante

Me levam a escrever

Não importa o motivo

Que me inspirou isso ou aquilo

Aquela frase...palavra

Qual mineiro na lavra

Vou garimpando bem fundo

Me faz mergulhar em mim

Encontrar pedra preciosa

Com muito brilho...coisa rara

E eu nesta descoberta

Nesta viagem abissal

Encontro a magia

Entro num mundo irreal

Vivo a fantasia

De que nada mais é igual

Tudo será diferente

Daqui pra frente

Talvez eu encontre um estilo

Uma forma minha de escrever

Mas o que eu sei que gosto mesmo

É de soltar o coração

Soltar as palavras

Juntá-las com emoção

Deixar a alma falar

E na poesia me libertar.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 15/03/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 18/03/2013
Código do texto: T4195360
Classificação de conteúdo: seguro