Um verso nunca é em vão

Um verso nunca é em vão

mesmo se a resposta seja não.

Seja alegre ou seja triste

não há poema que não despiste.

Uma poesia nunca se entrega

à uma paixão, um poeta nunca se nega.

Sem importar-se com futuros

ou se o coração vá receber furos.

Um verso nunca é em vão

sempre fica a inspiração.

Seja alegre ou seja triste

nem que seja triste.

Uma solidão nunca é a toa,

esta dor, Deus abençoa.

Soa um adeus ao pé do ouvido

e que o poeta jamais seja esquecido.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4195692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.