APENAS VOCÊ

Você pode ler nos meus olhos

O que minha boca não diz

Ouvir através deles o sentimento do meu coração

Sentir, no meu olhar

Os mistérios que minha alma guarda

Podes me decifrar

Podes me fazer sentir a vida

Ou simplesmente

Atirar-me em tão profundo abismo...