Corpo sedutor

Eu vejo em teu sonho:

uma revoada de amarguras

e desencantos,

fugindo do corpo real

e pelos lábios se desenhando

leves formas de risos.

Eu vejo em teus olhos:

um desejo avesso

virgem e luminoso

e teu corpo aceso,

seduzindo a ardência

de um outro fogo.