AGRADECIMENTO 35000 VISITAS.

AGRADECIMENTO 35000 VISITAS.

Autor Nailo Vilela.

Agradecer é o gesto mais nobre,

Que qualquer pessoa deve ter,

Aos Trinta e Cinco mil visitantes,

O meu eterno agradecer.

Foram vocês que me impulsionaram,

Para que eu não viesse a desanimar,

Que eu pudesse desenvolver os talentos,

Que na poesia eu pude encontrar.

Aos trinta e cinco mil visitantes,

Que com carinho minhas páginas abriram,

E aos colegas do Recanto das Letras,

Essa história foram vocês que construíram.

*Obrigado a todos e a todas, não imaginem quão feliz eu estou, beijo no coração de cada um de vocês.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 19/03/2013
Código do texto: T4196829
Classificação de conteúdo: seguro