Dentro de mim

Pulsa um querer sinsano;

Em fazer pequenas viagens...

Absorver loucuras interiores,

Dos meus pequenos planos.

Dentro de mim...

A vida renasce,deste querer,

Na busca constante do bem viver...

Buscando nas coisas simples

As realizações com imenso prazer.

A saber...

Que o amor é a experiência...

Mais bela e poética da vida.

E os segredos que ela retem...

Poder contar com a força singela

Dos verdadeiros amigos...

Que não se anulam...se agregam,

São seres que gravitam em torno de nós...

Mesclam-se......completando-nos.

Dentro de mim...

Vive a curiosidade da menina...

Que da janela da mente...espia,

A sinuosidade e turbulência...

Desvendando a tragetória com sabedoria,

Apesar dos alicerces abalados...

Nos capítulos invernosos da vida.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/03/2013
Código do texto: T4196942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.