tua bênção minha mãe

Mãe não me esqueço da doçura

do teu olhar,na soleira da porta a vigiar

como um anjo a me guardar

fizestes uma oração

Que Deus te proteja aonde quer que vá

com simplicidade tudo terá

seja correto,amigo,companheiro

seja você meu filho verdadeiro

o tempo passou minha mãe

homem então o mundo me fez

o regressar se fez necessário

mas necessidade no mundo não passei

conheci lugares distantes

amores e ilusões

mais teus valores mãe

já mais esqueci

respeitei a todos e com todas que vivi

dentre todas apenas uma escolhi

hoje mãe teu filho,nora e neto

esta aqui para tua bênção a pedir

a tua bênção minha mãe ...