Cotidiano

Atos violentos, medidas aplicadas...

Reincidência específica, vidas afetadas...

Mergulhados na amargura, rumo à fatalidade...

Inocência Perdida, mentiras, maldade...

Por que? A pergunta fica sem resposta...

O que fazer? Busca-se a melhor proposta...

Lágrimas não se cansam de cair...

Sob a mira de um revólver é impossível fingir...

Enquanto a solução definitiva se mostra distante...

Algo produtivo busco fazer...

Representando a sociedade, não perco a esperança.

Faço a minha parte, com seriedade e confiança!

Mães desesperadas voltarão a sorrir?

Qual o destino de milhares de jovens infratores?

Esperamos coragem, bondade, amor, dedicação...

Cada um pode e deve colaborar para melhorar essa situação!

Faça sua parte, às vezes uma singela conversa pode acalmar um coração...

Coloque-se no lugar daquele que às vezes necessita apenas de atenção!

Faça o melhor, não julgue quem chora por não conseguir encontrar a saída...

Sem medir esforços, colabore de alguma forma pela vida!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 19/03/2013
Código do texto: T4197698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.