VERBOS DO FUTURO (NEO-IMPERFEITO)

Eu amo, tu amavas...

Nos amávamos e hoje negas

Que navegas o virtual mar

e esqueces e me amar.

Vejo a foto que me deste

e mesmo que eu deteste

quero ampliar, imprimir, salvar.

O que fazer? Iscanío ou escanêio?

Pra que sonhar com as palavras frias

O teu romantecno e-mail?

Receio que esteja ficando para trás,

mas tanto faz, todos estamos.

Já não mais nos amamos.

Apenas nos visualizamos,

nos minimizamos,

nos deletamos.