VOZ DE TEMPOS

E ainda assim

repito meus cantos

aos ventos...

Tão lentos

quanto os encantos de quem dança...

criança.

E por isso

repico meus sinos

mesclados,

tão óbvios,

tão esperados

quanto o amanhã...

maçã.

A criança sã,

a fruta infantil,

o sino ao vento,

o obvio encanto.

Um amanhã que dança

tão lento e esperado,

um canto mesclado:

futuro em reverso...

passado.