CURRICULUM VITAE

caos

brisa

luz

energia

bactérias

dinossauros

peixes invadindo a terra

pintura rupestre

vestido de moça pobre

óvulo maturando

baile

lua

acordeon

madrugada

mãos quentes

tempo

hiato

reencontro

jorro

amora

primeira batida do coração

beira de estrada

carro passando

arame farpado na moleira

disco de vinil

gargalhada

barquinho na banheira

espuma

orelha de mãe

carrinho de rolimã

o dedo de deus

cheiro de sexo

música como lágrima

voz em chuveiro, saindo do estômago

palhacinho brilhante

paralelepípedo

bola

asfalto

bicicleta

estrada aberta

caminhos misteriosos

livros

cheiro de livro

desencontro com as palavras

violão

palco com sabão

gogó, estômago, estômago...

mulher

sede

fome

curiosidade avassaladora

dentro da mulher

centro da mulher

centro do universo

janelas

horizontes

filha

teclado

homem velho

acariciando

a própria barba.