LUZ & TREVAS

Quando se acende uma vela a escuridão desaparece. Quando se está com Deus as trevas fogem porque:

DEUS É LUZ!

LUZ & TREVAS

-- De onde vem a luz no singular?

Porque nas claras vemos a verdade!

Trevas eu no plural vou colocar

Porque na escuridão vê-se a maldade!

A luz é uma só e não tem par.

Onde ela está, está a claridade,

Em nossa frente a tudo nos mostrar,

Vezes até, a nossa iniquidade.

Na escuridão esconde-se o assassino,

Todo ladrão, e todo malfeitor...

Na claridade vemos o divino

E tudo quanto mais, seja o que for,

De bom e de beleza aos olhos teus...

-- Amigo, a verdadeira luz: é DEUS!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 20/03/2013
Código do texto: T4198203
Classificação de conteúdo: seguro