AMOR E POESIA

AMOR E POESIA

Não falo de amor, falo de

poesia, posto que poesia

é amor, andam de mãos dadas.

O que seria da poesia sem o amor?

Ou o que seria do amor sem a poesia?

Amor é poesia e poesia é amor, na

maior brandura, a brandura de saber

que o amor é amor sempre, em se

tratando de poesia o amor é eterno!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/03/2013
Código do texto: T4198371
Classificação de conteúdo: seguro