A POESIA ENTRE AS PALAVRAS

(Regilene Rodrigues Neves)

Me sinto melhor quando escrevo

O que sinto dentro de mim...

Chamo de poesia

Porque coloco sentimentos

Em cada palavra

E os meus desabafos

Virem poemas escritos da alma

E eu me sinta meio que poeta,

Que faz tristezas transmitirem emoção

E sorrisos saírem do coração

Feito sol iluminando a vida em volta

Soltando alegrias ao léu...

E minhas lágrimas

Sejam como gotas de orvalho

Caídas sobre as flores dos jardins

Enfeitando os dias de primavera

E assim: os anseios se dissipem

Na beleza que há entre

A poesia e as palavras

Por trás de um mero desabafo...

Em 20 de março de 2013