Uma história

Eu poderia te contar uma história lírica,

Empírica, daquelas que contavam os avós

Com vilões atroz e lobos com voz;

Eu poderia inventar uma história lúdica

Daquelas que te testam e me fazem perceber se estás lúcida

Um conto cheio de simbologia, de psicologia,

Transbordando agonia infantil;

Ou a gente poderia inventar uma história juntos,

Ao contrário dos eunucos, bem fértil, viril,

Uma história de versos, métrica e rima

Uma história pra cima, como a gente deve ser,

Cheia de prazer, de risadas, de poesias cantadas;

Criemos, juntos, uma história diferente

Com símbolos e psicologias só da gente,

Uma história em que os olhos nos olhos

Nos deixem, cada vez, mais próximos,

Com corpos em chama, de quem clama,

Por uma cama e gira o mundo nela,

A dois, desenhando histórias marcadas no lençol,

Pra depois, rir até o nascer do sol

E comer frutas em uma gamela.

Então, poeta minha, escolha,

Qual opção, no seu coração,

Ecoa?

Malluco Beleza
Enviado por Malluco Beleza em 20/03/2013
Código do texto: T4198490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.