EMILIO SANTIAGO

Quantas músicas que ele cantou.

Quantas pessoas que o apaludiram.

Hoje ele foi embora, pois um novo

empresário o contratou, deixando

uma dor que muitos sentiram.

O seu retorno no palco

não sei quando será.

O que sei é que muito senti.

Fiquei muito triste e calado.

Os meus sentimentos me cobravam.

Pois, quando precisava eu o ouvia

e logo percebia que sua voz me acalmava.

Era como uma receita que não sei

como explicar.

Só que ficava uma pergunta.

Quem é que pode esse remédio me receitar?

Tenho certeza de que ele recebeu

uma grande proposta.

Não foi por dinheiro, mas sim, para alegrar

muitos com sua voz que nosso

mundinho ele alegrou.

E vendo um vasto caminho pela frente, foi

ao encontro de pessoas amigas e sua viagem

continuou.

Ele será muito bem recebido.

Novo palco já está preparado.

O dia de sua estréia, sómente os seus amigos

do espaço é quem sabem, pois por eles é que

está programado.

Taiguara, Elis, Gonzaguinha, Jessé, Nelson Gonçalves

no qual ele inspirou, estão de braços abertos

do outro lado da vida aguardando essa pessoa

tão querida que o tempo nos roubou.

Sabemos que o seu lugar aqui na terra

por muitos anos ficará vago.

E nós só temos que o aplaudir,

"EMILIO SANTIAGO".