Uma resposta para Crys

Andei por onde o vento,

que por último tocou teu cabelo,

parou para descansar da longa viagem...

não sabia aonde ia...

só sabia que tinha de seguir em frente...

não sabia o que iria encontrar...

mas sabia que algo especial estava a minha espera...

de repente me deparei no vazio...

nada, verdadeiramente nada, estava lá...

apenas cansei e...

resolvi voltar...

aqui estou no mesmo lugar que aquele vento

começou a sua jornada...

no enrolar dos teus cabelos...

o perfume de tuas palavras...

a vontade de descobrir-te em teus poemas...

de ouvir teu coração a soluçar palavras de fé...

e quem sabe dar um novo rumo para o meu caminhar...

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssilencio... ouço o palpitar de um novo amanhã...aqui estou "eu!só"...

che guevara
Enviado por che guevara em 20/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T419928