Yins piration

Yins piration

um poema

é um sussurro

(de vez em verso)

do espírito da poesia

minhas canetas

tem ouvidos

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 20/03/2013
Código do texto: T4199287
Classificação de conteúdo: seguro