A MAIS BONITA

*
*
A mais bonita é 

o tempo...

Sim, o tempo 

(A palavra em plenitude!)

TEMPO É MAIS BONITA DO DICIONÁRIO
Ou do ABECEDÁRIO
OU DA VIDA!

(ou do restante de todas as outras palavras tão lindas de todo o abecedário do dicionário do tempo da própria vida)

Pensa numa visão. Não a consegues absorver?
Não há problema
O tempo te apresentará.

(Plena e absoluta).

Adriana Luz - 20 de março de 2013

*
*