Pequena

Tua pele branca em minha morena

Teu corpo macio e tua voz serena

Tua boca doce que me envenena

Um belo sorriso, oh minha pequena!

Jeito de menina, corpo de mulher.

Me encanta e me fascina

Me faz querer viver

Não nego nada pra você

Pode pedir o que quiser

Isso me faz querer viver.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 21/03/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4199821
Classificação de conteúdo: seguro