A SOLUÇÃO

Tem gente que sim

Tem gente que não

Tem coisa que é pé

Tem coisa que é mão

Tem rua que pode

E rua que é contra mão

Tem hora que é louco

Tem hora que é são

Tem lugar que é xampu

E lugar que é sabão

Tem noite que é clara

E dia que é escuridão

Tem ideia que é boa

E outra que é perdição

Pra não dar confusão

Poesia é a solução