Eu amo você!

Tem horas que duas mãos não bastam...
Pois, nossos sonhos estão tão difíceis de agarrar!
E nossos dois braços não bastam para os desejos conter...
Estamos com os olhos gastos de chorar,
E a alma, e o coração cansados de sofrer!
Nessas horas, em que os minutos não passam,
E seus segundos se recusam a morrer,
É que eu penso mais em nós, e bem mais em você!
E em nossos momentos calmos,
E em nossos sorrisos largos,
E em nossos braços atados...
-Como se fossemos nos perder!
E choro!
E sofro!
E grito!
E com as lembranças, de ti, de nós, que evoco
Sorrio!
Sem dores, nem gritos...
Apenas ouvindo dos nossos murmúrios,
Ao pé de meus ouvidos úmidos:
-Eu amo você!
E o ecoar dos sentimentos mais profundos,
tocando a maciéis dos teus ouvidos:
-Eu amo você!
E silêncio as convulsões em meu peito,
Apaziguo as de minha alma...
E penso bem mais em nós, e só em você!


Edvaldo Rosa
30/04/2011