ENTRE LOBOS E CORDEIROS

ENTRE LOBOS E CORDEIROS

Entre lobos e cordeiros

Eu vou sobrevivendo

Com os lobos aprendendo a ter garra

Com os cordeiros a ser paciente

Pastando em verdes campos

Vagando no escuro das matas

Na mira do olhar felino dos lobos

Acompanhado pela mansidão dos cordeiros

Distinguindo bem lobos em peles de cordeiros

Conhecendo bem um sorriso quando é verdadeiro

Caminhando eu vou

Entre o bem e o mal

Vivendo e aprendendo

Seguindo, indo e vindo.

Entre lobos e cordeiros

Cada vez que o sol se pôr sentindo-me um vencedor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/03/2007
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T420077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.