Lembranças...



Acordei molhada nas lembranças,
dos tempos de quando era criança,
dos sorrisos cheio de esperança,
na certeza que os sonhos se alcança.

Quero motivos para sonhar,
porque a realidade já me basta,
quero a minha vida reinventar,
viajar no tempo que ainda resta.

Sem nunca ter que me envergonhar.
Oh! Que saudade daquela idade,
onde não havia nenhuma maldade.

Viajo na doçura do meu pensar,
no fulgor da minha infância...
onde a saudade me fez caminhar.

Fátima Galdino
21/03/2013

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 21/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4200859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.