UMA BOLINHA DE BOM SABOR.

Eu queria ser uma bolinha de sabão,

Que jamais se estourasse,

E com garbo e muita classe,

Pairasse em sua mão.

E que fosse bem gordinha,

Mas, leve como uma pluma,

Para você, de forma nenhuma,

Esquecer-se de sua bolinha.

Uma bolinha bem atrevida e arteira,

A conviver em todo seu espaço,

E que nenhum cavalo de aço,

A destruísse sobremaneira.

Em resumo, sou bolinha,

Não de sabão, mas de bom sabor,

E só sei que todo meu amor,

É seu, a vida inteirinha.

Por: Jaymeofilho.

19/03/2013

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/03/2013
Código do texto: T4201097
Classificação de conteúdo: seguro