Boa Noite

Por trás da névoa dourada do crepúsculo

esconde-se o negrume da noite, o arfar do sol

beijando a lua, e o bocejar esmaecido do sono

adentrando o portal dos sonhos.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 21/03/2013
Código do texto: T4201351
Classificação de conteúdo: seguro