Vivendo e aprendendo... a dançar.

"E eu vou no embalo...

Danço conforme o ritmo... conforme a música;

Se eu erro, recomeço,

Acerto o passo, ou o compasso...

Mas não perco a música, não saio da roda....

Me embalo ou me embolo;

Mas não me descontrolo...

E a dança recomeça;

E lá estou eu de novo...

Vivendo e aprendendo... a dançar;

Conforme o ritmo.... conforme a música.Eu vou!"

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 22/03/2013
Código do texto: T4201867
Classificação de conteúdo: seguro