ÁGUA

As minhas sementes te chamam... Vem me banhar!

Tocas a minha vida, para que eu possa de te cuidar

Desde o amanhecer, quero com os teus pingos despertar

Em todos os cantos do mundo, onde a vida estiver,

Vou beber gotas de sabedoria, devagar

Para que do outro lado do mundo, o meu irmão possa se banhar

De alegria e contentamento, vendo as águas dos rios sem lamento

As lagoas sorrindo, numa linda canção

O meu pé de laranja lima sem secura do chão

Os meus olhos guardam o teu frescor e gratidão

Todos os seres clamam compreensão

Vem dar-me vida e ensinar, para que nossos filhos possam te saudar

Cuidem dos mananciais bem cedinho

Das gotas de chuva, com respeito e carinho

Gratidão é a minha verdade

Ensina-me água a chorar de alegria ao invés de saudade!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 22/03/2013
Código do texto: T4202411
Classificação de conteúdo: seguro