Portal...

O que se cala

,se fala,

não estala,

não nada,

o que escuta,

empurra,

luta mais se cala,

o que chora,

reclama,

diz que ama,

mas se cansa,

o que grita,

imita,

diz que fica,

mas se ampara,

o que ri diz que gosta,

mas reprova,

quando gosta,

o sonhador, diz, amor,

cheira a flor

e depois se espalha...