Brincar de Ser Feliz

Hoje senti vontade de brincar,

Brincar de ser feliz.

Andar por ai e só ver o que for belo

Virar a cara pro que se diz

Incorreto.

E nessa brincadeira vou fingir,

Fingir que sou perfeito rapaz

Pra poder também olhar pra mim

E não ver os defeitos

Dos mortais.

Vou fazer de conta que acredito

Nas pessoas por quem passar

Quebrando todos os ritos de defesa

Entregando-me a elas

Devagar.

E todo lugar será límpido

Tanto quanto o fundo do mar

Até mesmo os animais serão dóceis

Pra não ter com o que

Se preocupar.

Andarei livre como se diz:

Sem lenço ou documento

Nada nos bolsos e nas mãos,

Brincando de ser feliz.