INVASORAS

Elas que são tão distintas,

Para a lei, até antônimas,

Resolveram juntar seus trapos

Justamente em minha alma

Sem licença, me invadiram

Logo ao amanhecer,

A Coragem amostrada,

Dona da situação,

Faz tantas estripulias desnecessárias

Deixando-me até em apuros

Mas à noite

Quando eu mais preciso dela

É aquela agonia

Chocalho-a, grito, jogo água no seu rosto

Mas a miserável,

A despeito do meu desgosto,

Dorme!

Logo, no exato momento,

Que eu quase dizia...

Que eu quase a máscara perdia

Olho-me no espelho

E ali já não sou eu

É apenas o espectro da Covardia.