poema instantâneo

um instante

é o bastante

onde se define

onde se confina

o poeta errante

onde se extrapola

o tempo e agora

onde se segura

o jogo e a hora

onde se constata

o prazer e a dor

neste instante

o poema

estratagema

se encerra