O poeta e a Poesia

Porquê o poeta faz poesia?

É porque sua alma explode

Um punhado de letras sacode

Tamanha dor ou alegria!!

É de tal forma constante

A necessidade de exprimir

Seja de amor ou seja carpir

Ele é da poesia seu amante!

E todo o dia e a toda a hora

Sua alma ri...ou então chora

É um vale de amor que suspira !

Pede-lhe então que não vá embora

Eternamente, ele lhe implora !

É que sem a Poesia... ele expira !

Cecília Rodrigues

Março / 2007

www.cecypoemas.com

Feliz dia Poetas!!!

21-03-07

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 21/03/2007
Código do texto: T420331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.