Que faço de mim
 
Que faço do meu mundo
 Plantei apenas sentimentos
 sofreguidão de quem ama 
Espaços de minhas ilusões 
onde goteja a saudade 
Que faço dos sonhos tão nobres 
desnudos na alma amante
 Amando acordar sonhando 
Que poderia fazer agora 
encher-me de sentimentos 
explodindo o coração 
sem tempo e sem razão .
Esta chegando o tempo
de apenas esperar sentindo 
se é que o sono trará sonhos 
do sonhado mundo que sonhei. 
 
 ¿Qué me 
 
  ¿Qué hago em mi mundo 
planté sólo sentimientos 
afán de los que aman
 Espacios mis ilusiones 
donde la nostalgia gotea 
Yo sueño noble y desnudo 
en el alma amante 
Amar a soñar despierto
 ¿Qué podría hacer ahora 
me llenan de sentimientos 
los corazones estallan 
sin tiempo y sin razón 
este tiempo que viene sólo
tiene que esperar sentir 
si se van a dormir los sueños 
Soñé que el mundo de los sueños. 
 
 Alma Gort