Bastam dois para dançar um bom bolero...

Um tênue foco de luz

Fumaça de cigarro

Subindo em espirais

O ar saturado

Sombras dos dançarinos

Deslocando-se lentamente

Dois pra lá, dois pra cá...

Rostos suados

Atmosfera carregada

Rostos colados

Paixão desenfreada

O bongô marca forte

Dois pra lá, dois pra cá

Juras de amor sussurradas

Convites acabrunhados

Sorrisos disfarçados

Um riso maior e curto

Ninguém se olha

Ninguém vigia ninguém

As mãos masculinas

Seduzem cada pedaço

Cada naco da parceira

O desejo paira no ar.

As mãos femininas

sem recato transpiram

Volúpia, luxúria

Tesão e prazer

Tudo no emaranhado

De corpos grudados

Como se fosse

Um bacanal

Mas é apenas

Uma dança

A dois

Bastam dois

Apenas dois

Para dançar

Um bom Bolero

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 21/03/2007
Reeditado em 21/03/2007
Código do texto: T420357