Significamos o afeto que emanamos ao nos relacionar?
No fulgor do sorriso, no brilho do olhar.
Sincera guarida de denso anseio
Guarda calor e permanece
Desvelo
Afago
Cuidado
Ou não somos nada se quer?...
Se toda intensidade recolhida estiver?
A ninguém direcionada. A nós não retornará!
Sem nos vermos refletidos no outro nada seremos!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 23/03/2013
Código do texto: T4203590
Classificação de conteúdo: seguro