E se nós formos olho no olho, vibrantes em nosso viver?
Dos sentidos, o afeto direto, que elege!
Exalta a presença, e se torna opção!
Unidos partilhando ternura...
Querendo
Brigando
Brincando
Ação concreta e pura!
Que gera mais vida na vida...
É o amor que acende a alegria no coração!
Renova a alma e a contagia! Transformando o ser!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 23/03/2013
Código do texto: T4203609
Classificação de conteúdo: seguro