Trabalho

Trabalho vem, dignifica o ser humano

Faz dele homem de palavra, de valor

Trabalho vem, capacita o ser mundano

Tornando-o honrado

Um homem bom, trabalhador

Trabalho vem, dignifica sua mente

E o corpo que não lhe pertence mais

Trabalho vem, dignifica sua vida

Faz do homem servo

Até que ele descanse em paz.