Uma casa Vazia

Uma Casa Vazia

Uma casa vazia tem seus encantos,

O silencio,a serenidade,

O início de uma idéia para uma poesia,

Mas há também aquela agonia insuportável,

Aquela melancolia de tua ausencia a me rodear...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 23/03/2013
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4203786
Classificação de conteúdo: seguro