Sonho de Ícaro

Missiva emocionante, quase chorei.

Água: tudo... sonho humilde, solitário.

Decido, nego, sistema: Zeus!

Ícaro, rapaz greco-nordestino, sonhos inalcançáveis.

Voos insólitos, asas de cera, “sol” do Nordeste, voo cancelado.

Inteligência de Atena e profecia de Febe: queda!

Submundo de Hades.

Sonho de Chronos, dias melhores!

Themis, luz divina, espírito!

Bons sonhos...

Enio Giuliano Girão
Enviado por Enio Giuliano Girão em 23/03/2013
Código do texto: T4204270
Classificação de conteúdo: seguro