A maré, onda que vai e vem.

Punhal no peito, escuridão.

A fé que tenho é no caminho...

Eu, caminheiro... caminhando.

Na praça, no coral, na vida.

Fé que não costuma falhar.

Fé viva e sã.

Luz, clarividente luz...

Menina-luz!

Fé no amanhã, amanhecer,

Hoje, melhor que ontem.

Graças, também, a você!!!

Enio Giuliano Girão
Enviado por Enio Giuliano Girão em 23/03/2013
Código do texto: T4204276
Classificação de conteúdo: seguro