Castelos de Areia

Três... vértices.

O primeiro, pequeno, humilde, feliz... alegria.

Evidentemente, sonho realizado.

O segundo, nos Montes, melhor... meiguice.

O terceiro, rainha romana das estradas, sonho impossível.

Arrojo, tristeza, decepção.

Solidão a dois, a um.

Enio Giuliano Girão
Enviado por Enio Giuliano Girão em 23/03/2013
Código do texto: T4204281
Classificação de conteúdo: seguro