Lágrimas

Um dia todos iremos morrer

então restará o pó

entre lágrimas de retinas verdadeiras

tentando entender a partida

restará lembranças das obras

das horas que sorrimos

dizendo palavras ousadas

disfarçando-se da vida

um dia todos seremos assim

lágrimas na hora da partida.